Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
После слухов о примирении Джиган поделился романтическим снимком с Самойловой

После слухов о примирении Джиган поделился романтическим снимком с Самойловой

Пара нежно позировала на фоне заката.

Популярный рэпер украинского происхождения Джиган, настоящее имя которого Денис Устименко, поделился первым снимком с женой Оксаной Самойловой после примирения.

Так, на днях в СМИ появилась информация, что жена исполнителя отказалась от иска и заявила о примирении сторон. Более того, пара не появилась за заседание суда.

После этой новости Джиган поделился в фотоблоге совместным романтическим снимком с женой, чем и подогрел слухи о том, что у пары все отлично и они не собираются разрывать отношения. На снимке улыбающаяся Оксана позирует в объятиях скандального мужа на фоне заката.

Джиган і Оксана Самойлова_1
instagram.com/iamgeegun

"Романтика", – подписал публикацию звезда.

Мнение юзеров относительно публикации разделилась. Так, часть подписчиков выразили свое восхищение паре, а кто-то – обвинил супругов в хайпе.

  • Все-таки помирились! Ура
  • Очень рада за вашу семью! Счастья вам
  • И для чего тогда шел бракоразводный процесс, и Оксана говорила о том, что лучше пусть будет только одна мама, чем все это... Хайп на семье – последнее дело
  • Вот так вот! Хайпанули, друзья! Молодцы

Напомним, в феврале Оксана родила Джигану четвертого ребенка – сына Давида. Впрочем, вскоре рэпер стал публиковать странные посты в Instagram. Впоследствии Джиган попал в элитное реабилитационное учреждение Майами Seaside Palm Beach, где лечат алко - и наркозависимых. Проведя там несколько недель, рэпер вернулся к семье и начал вымаливать прощение у любимой. Впрочем, Оксана сообщила, что подала иск на развод.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции