Потап и Настя Каменских тогда и сейчас: как изменились звездные супруги за 15 лет

Потап и Настя Каменских тогда и сейчас: как изменились звездные супруги за 15 лет

23 мая пара отпраздновала вторую годовщину свадьбы.

Звездная чета певицы Насти Каменских и продюсера Потапа 23 мая отпраздновала вторую годовщину брака.

Так, в 2019-м пара обменялась обетами в Киеве. Интересно, что это не первая свадьба влюбленных, ведь в 2017 году знаменитости поженились в Лас-Вегасе. В общем, звезды знакомы 15 лет, из которых шесть — ходили слухи об их вероятном романе.

Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить, как менялись Потап и Настя Каменских с начала существования их легендарного дуэта и до сих пор.

Звездная пара познакомилась в 2006 году. Вскоре рэпер, который записывал песни с разными певицами, все же решился записать совместный трек с Настей "Без любви". Песня стала хитом и после этого сингла зародился дуэт "Потап и Настя".

instagram.com/realpotap
instagram.com/realpotap

Тогда артистка ошеломила фанатов своей сексуальностью и фирменным кудрявыми волосами. Исполнительница обожала экстра-мини и наряды с глубоким декольте. Со своей стороны, Потап предстал в образе беззаботного любвеобильного мужчины. Рэп-исполнитель носил широкие джинсы, объемные толстовки и широкие цепи с медальонами.

2008
dozor.kharkov.ua
Московский комсомолец
instagram.com/potupinastyaf

Каменских нередко меняла прически и выходила на сцену с очень ярким мейком или только легко подчеркнув натуральную красоту. Потап также удивлял публику, появляясь в довольно элегантных луках, например, костюмах.

fotobank.ua

Претерпевали изменений и фигуры будущих супругов. В частности, в 2013 году Каменских ошарашила пышными формами. Поговаривали, что певица забеременела. Алексей также набрал несколько лишних кило.

s-info.ru

Впрочем, через несколько лет звезды решили похудеть и порадовали результатом тренировок.

instagram.com/potupinastya
instagram.com/potupinastya

Вокруг сценической пары около шести лет ходили слухи об их вероятном романе в повседневной жизни. Влюбленные же тщательно скрывали свою личную жизнь и не показывали ее публике.

Например, только недавно стало известно, что Алексей и Настя впервые поженились в 2017 году в Лас-Вегасе.

2017 / Светская жизнь

В том же году дуэт "Потап и Настя" официально сообщил, что ставит паузу в своей совместной музыкальной карьере на неопределенный срок.

Через два года звезды официально подтвердили свои отношения, объявив о браке. 23 мая 2019-го Потап признался в отношениях с Настей и повел свою избранницу под венец.

instagram.com/realpotap

Сейчас же влюбленные свободно делятся своим счастьем с подписчиками в Instagram. Звездная пара — сторонники здорового образа жизни и поддерживают себя в хорошей физической форме.

соцмережі
wiki-turizm.ru
instagram.com/realpotap
instagram.com/realpotap

Также певцы нередко радуют поклонников своими пикантными снимками, ведь страсть между супругами бурлит до сих пор.

instagram.com/kamenskux

Напомним, ранее редакция сайта ТСН.ua показала, как изменилась Настя Каменских 15 лет на сцене. А каким был Потап — мы можете посмотреть в статье по ссылке.

Следующая публикация