Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап и Настя рискуют остаться без заработка на Новый год из-за слишком высокого гонорара

Популярный дуэт запросил за выступление $ 60 тыс.

Накануне Нового года самые популярные артисты остаются без работы из-за завышенных гонораров за выступления исполнителей на корпоративах, сообщает ТСН.Особливе.

Потап и Настя оценили свое выступление в новогоднюю ночь в $ 60 тыс. за два часа, но выстраиваться в очередь покупатели не спешат. Потап уверен, что этот год будет неурожайным у всех артистов из-за политического кризиса. Но директор киевского ивент-агентства Михаил Ясинский говорит, что корпоративов не стало меньше, но заказывают более дешевых артистов.

"Люди не знают, каким будет завтрашний день. Поэтому они отказываются от устройства каких-то мероприятий. Или экономят на дорогих артистах. Они приглашают менее дорогих", - говорит Михаил.

Самые популярные сейчас на украинских корпоративах: группа "Тик", Тина Кароль, Ани Лорак и Ольга Полякова. Они не стали повышать свой гонорар на праздники, поэтому обойдутся заказчикам не дороже 35 тыс. евро.

Есть спрос и на очень дорогих звезд. Филипп Киркоров под елку обойдется клиенту в почти $ 500 тыс. Григорий Лепс и Стас Михайлов чуть дешевле - по 150 тыс. евро за час пения. Но эти звезды работают только с проверенными клиентами.

Артисты "95-го Квартала" нашли другой способ не терять время в новогоднюю ночь - летят на заработки за три с половиной тысячи километров от Украины до Казахстана.

Напомним, впервые после Майдана группа "Океан Эльзы" выступила на корпоративе российской компании в Киеве.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции