Потап извинился за клип Дорофеевой и прокомментировал дуэт с Бузовой

Дата публикации
Просмотры
68к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Потап извинился за клип Дорофеевой и прокомментировал дуэт с Бузовой

Фото: instagram.com/realpotap

Артист записал эмоциональное видео к своим хейтерам.

Украинский рэпер и продюсер Потап записал эмоциональное видео, в котором обратился к украинцам и своим хейтерам.

Потап впервые прокомментировал тот факт, что в новом клипе его артистка DOROFEEVA танцует на пешеходном мосту Аллеи Героев Небесной Сотни.

Спасибо за критику и хайп, особенно моей певицы. Вы достаточно тонко чувствуете конъюнктуру и работаете там, где горит моя душа. Хочу извиниться перед всеми, кого возмутило последнее видео. Это наша ошибка. Недосмотрели, на увидели, не подумали, никого не хотели обидеть. простите

сказал Потап

Но большую часть своего обращения Потап акцентировал на коллаборации с российской певицей и сторонницей президента Путина Ольгой Бузовой. Это сотрудничество вызвало много вопросов у фанатов рэпера, и он решил и эту ситуацию пролить свет:

Когда я увидел укрчат Apple Music, я был шокирован. Нас победила российская попса и рэп. Это надо признать. Как попасть на слух нашему пользователю? Надо быть модным, нужно быть Егором Кридом, или Моргенштерном, или привлечь внимание какой-то выходкой. Бузова, какой бы она для вас ни была, яркая личность. Мы спросили наших фанов: "Хотите". "Да!" — ответили нам они

отметил Потап

Продюсер отметил, что дуэт с Бузовой — это возможность расширить аудиторию и попасть в украинские чарты благодаря "известному и влиятельному лицу росшоубиза". Потап отметил, что песня с Бузовой вышла бомба.

Деятельность Оли и ее персоналити нас не касается. Оля — это Оля. Потап — это Потап. Ваше мнение важно и влияет на все. Поэтому я хочу, чтобы вы меня услышали и поняли. Экспансия украинской музыки начинается не с треков на украинском, а с присутствия. Нас нет. Нас не слышат. Артисты едут из Украины. А те, кто остается, попадает под пресс таких долбодятлов, как ты. И я, как украинец, научу вас любить мою страну. Потому что можно любить и Потапа, и Украину одновременно

отметил продюсер

Потап призвал уважать друг друга, поддерживать и радоваться успехам других:

Учимся поддерживать друг друга. Учитесь радоваться успехам других. Достаточно зависти и неприятия. Украина воюет каждый день, а вы так и не научились уважать друг друга. Найдите в себе силы признать, что вы наговариваете на других, потому что сами не способны ничего изменить и сделать. Я чувствую вашу боль. Я чувствую соленую слезу Украины. Я с вами. Я украинец. Давайте так. Бузова — звезда. Крым — Украина. Потап — крутой!

подытожил свое обращение Потап

Напомним, месяц назад Потап показал себя волосатым на архивном фото в составе команды "Динамо". В юношеские годы рэпер увлекался водным поло.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
68к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация