Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап на бар-мицве, Полякова на 100-летии: необычные праздники, на которых выступали артисты

Интересным случаем поделился и Олег Винник.

Потап, Оля Полякова и Олег Винник, которые записали зажигательный саундтрек к "Скаженому Весіллю 2", рассказали, на каких необычных праздниках им приходилось выступать, говорится в "Світському житті".

Так, Оля Полякова призналась, что в прошлом году работала на праздновании 100-летия дедушки.

"100 лет было мужчине и он сказал, что не хочет скучать, а хочет развлекаться под Полякову. Очень было смешно, потому что я тащила его танцевать, и он танцевал. Он так хотел двигаться, а внуки пытались назад его посадить. Они боялись, что старик бабахнется, но дедушка кричал, чтобы его не трогали и продолжил развлекаться", – вспоминает певица.

А вот Потап признался, что пел на 95-летии. Также один из самых необычных выступлений для артиста стал концерт на Бар-мицве. Так в иудаизме называется прием 13-летних мальчиков во взрослое иудаистское объединение.

Видео Оля Полякова, Олег Винник и Потап записали саундтрек к фильму "Скажене весілля"

Оля Полякова воплотила свою мечту и спела с Олегом Винником, правда в трио вместе с Потапом. Песня под названием «Свят свят свят» стала саундтреком к сиквелу «Скажене весілля». Как три суперзвезды делили песню и самые смешные моменты со съемок праздничного клипа - смотрите в эксклюзивном репортаже «Светской жизни».

Оля Полякова, Олег Винник и Потап записали саундтрек к фильму "Скажене весілля"

А вот Олег Винник вспомнил свое выступление на свадьбе.

"Это свадьбу организовали две бабушки. Свадьба была очень богатая и две бабушки оплатили все празднование для своих внуков. Поэтому я желаю, чтобы каждая бабка в нашей стране смогла устроить такой пышный праздник своим родным", – рассказал артист.

Напомним, недавно Олег Винник рассказал, как спас свою девушку в новогоднюю ночь.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции