Потап рассказал, как подсказывает "новичку" Ивану Дорну на "Голосі країни"

Потап рассказал, как подсказывает "новичку" Ивану Дорну на "Голосі країни"

Потап рассказал, как ему работается с другими тренерами "Голосу країни" / Фото: пресс-служба канала "1+1"

Продюсер и рэпер поделился впечатлениями от работы с платиновой четверкой тренеров.

На днях в Киеве завершились съемки "выбора вслепую" шестого сезона вокального шоу "Голос країни". Платиновая четверка тренеров - Святослав Вакарчук, Тина Кароль, Потап и Иван Дорн - среди 150 претендентов выбрали в свои команды наиболее мощных вокалистов страны, которые будут бороться за победу в проекте.

"КП в Украине" побывала за кулисами "Голосу країни" и в свежем номере газеты рассказала своим читателям подробности съемок.

Так, Святослав Вакарчук в перерывах между выступлениями участников пел "Ніч яка місячна", рассказывал о своей учебе в Америке и просил зрителей беречь себя, ведь на улице гололед. Иван Дорн прямо в своем красном кресле писал новый трек на маленьком синтезаторе, а одного из участников-именинников даже 23 раза подергал за уши.

Кроме того, в эксклюзивном интервью изданию звездный тренер Потап поделился своими впечатлениями от работы в новом составе наставников шоу:

"Знаете, Дорна я понимаю намного больше, чем остальных судей. Чтобы он не нервничал и не замыкался в себе, подсказываю новичку – ведь в прошлом году и сам был на его месте".

Потап рассказал о свидании 7-летнего сына / Фото: пресс-служба канала "1+1"

А вот о том, планирует ли тренер взять реванш у Тины Кароль, победившей в прошлом сезоне "Голосу країни" и "Голос.Діти", Потап сказал следующее:

"Тину Кароль обожают люди, у нее крутой авторитет. Не то чтобы я откажусь от борьбы – я ведь спортсмен по сути и победитель по содержанию. Буду бороться!"

Также Потап рассказал, часто ли его вызывает директор школы, в которой учится 7-летний сын, и с кем маленький Андрей ходит на двойные свидания.

Кстати, отныне издание "Комсомольская правда" будет выходить под названием "КП в Украине" согласно закону о декоммунизации.

Похожие темы:

Следующая публикация