Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап рассказал, как сын отреагировал на новые отношения отца

Артист воспитывает 10-летнего сына от первого брака.

Украинский продюсер и рэпер Потап, который объяснил, почему с Настей не отпраздновали свадьбу заграницей, рассказал, как отреагировал его 10-летний сын Андрей на новые отношения отца, говорится в "Светской жизни".

Как признался артист, сообщать детям такую новость в жизни надо деликатно и постепенно.

Видео Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

Несмотря на то, что у Потапа с Настей Каменских были длительные отношения, свадьбу молодожены отпраздновали недавно. Потап поделился, насколько тяжело ему было скрывать их отношения все это время. Также певец рассказал, как прошло празднование их свадьбы. Поскольку у Потапа есть уже достаточно взрослые дети, Екатерина Осадчая поинтересовалась, как они отнеслись к такой новости. Как сын Потапа воспринял его бракосочетание - смотрите в сюжете.

Потап впервые комментирует свадьбу с Настей Каменских

"Делал я все это деликатно, потому что Андрюша очень любит маму Ирину. Это было не очень просто мне, я рассказывал ему потихонечку. Мы дошли до того, что я его спросил: сынок, как ты отреагируешь, если я женюсь? На что он сказал: если для тебя это хорошо, то я буду делать все, чтобы было хорошо для моего отца. Я спросил: ты придешь на мою свадьбу? Он сказал: да", - рассказал Потап.

Все о свадьбе Насти Каменских и Потапа, которое состоялось 23 мая, читайте в нашем материале.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции