Потап с длинной бородой и седыми волосами показал первый кадр со съемок "Скаженого весілля-3"

Потап с длинной бородой и седыми волосами показал первый кадр со съемок "Скаженого весілля-3"

На днях стартовала работа над третьей частью комедии.

Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, он же Потап, поделился первым кадром со съемок комедийного фильма "Скажене весілля-3".

На странице в Instagram артист опубликовал селфи, где снят процесс гримирования звезды, который сыграл в фильме роль священника. Так, Алексей сидел за гримерным столиком с длинной бородой и седыми волосами.

Потап_2
instagram.com/realpotap
Бог любит Троицу! #скаженевесілля3 мы начали!
подписал публикацию Потап

В ответ заинтригованы фанаты признались, что ждут ленту с нетерпением. Также пользователи высказали свои предположения, у кого же на этот раз будет свадьба.

  • Я так рад, что будет третья часть. Жду с нетерпением
  • А у кого же будет свадьба?
  • Теперь неожиданно появится сын?
  • Потап невероятный просто

Так, по сюжету "Скаженого весілля-3" прошло четыре года от событий последнего фильма. 18-летний Захар нашел свою любовь и решил жениться. Она — дочь цыганского барона, он — младший сын Василия Середюка, — и несмотря на то, что Захар готов ко всему после двух свадеб старших сестер, все может пойти не по свадебному плану, особенно, когда старший Середюк в эпицентре кризиса среднего возраста.

Напомним, ранее сайт ТСН.ua показал, как изменился Потап за 20 лет на сцене. В течении музыкальной карьеры рэпер менял не только репертуар, но и стиль.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров