Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап с экс-женой и Падалко в полном семейном составе: как звезды сводили детей в школу

Сегодня дети после каникул выходят на учебу.

Сегодня, 2 сентября, знаменитости, как и многие из украинцев, повели своих детей в школу.

Звездные родители не смогли пропустить День знаний у своих детей, поэтому не только сопровождали их в школу, но и поделились, как прошло событие. Так вот продюсер Потап запостил в фотоблоге снимок, где предстает с бывшей женой Ириной Горовой и их детьми – Андреем и Натальей. Они провожали мальчика в пятый класс.

Зірки повели дітей до школи_1

Ведущая же ТСН Лидия Таран сообщила, что ее дочь Василина пошла в шестой класс. К такому важному событию знаменитая мама подготовилась тщательно и блистала в красивом желтом платье с принтом с голубыми цветами.

Зірки повели дітей до школи_4

"Первый раз в 6 класс. Василинка плохо скрывает энтузиазм, потому что школу свою любит. Легкого и плодотворного нам школьного года, дорогие взрослые, прорвемся", - пожелала Таран родителям учащихся.

В свою очередь ведущая "ТСН.Ранок" Маричка Падалко показала, что семьей в полном составе пошли в школу в вышиванках. "Полетели", - оптимистично прокомментировала снимок с семьей звезда "1+1".

Зірки повели дітей до школи_6

Певец Александр Пономарев повел своего сына Сашу уже в 7 класс, а родителям и школьникам пожелал хорошего учебного года.

"В первый раз в 7-й класс! Главное не думать о быстротечности времени! Вспомнился анекдот: Ежик сидит на пеньке и медитирует: -Я не пукну, я не пукну, я не пукну! Не сдержался и пукнул ! - это не я, это не я, это не я. Хорошего нам всем нового учебного года!".

Зірки повели дітей до школи_2

А вот звездные супруги – певица Alyosha и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя своего старшего сына Романа отдали в первый класс.

"Ну вот и наш старший сыночек стал школьником. Вроде же только родился! Почему так быстро летит время?... Поздравляю всех с началом нового! Пусть будет у деток желание учиться, от него зависит все! А мы поможем и будем лучшими друзьями" – пообещала артистка.

Зірки повели дітей до школи_5

Напомним, что не так давно певица Камалия призналась, что отдала своих дочек Арабеллу и Мирабеллу в элитную иностранную школу в Киеве. Занятия там начались раньше, чем в обычных школах.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции