Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап во время отдыха с Каменских в Мексике встретился с 11-летним сыном

Исполнитель поделился фото с Андреем в фотоблоге.

Продюсер и рэпер Потап, который в настоящее время наслаждается отдыхом с Каменских, встретился в Мексике с сыном.

Так, звездный папа и его сын от первого брака Андрей вместе отдыхали на одном из мексиканских пляжей. Исполнитель и его потомок порадовали фанов забавным фото в стиле "Спасателей Малибу".

Потап з сином_2
instagram.com/realpotap

"Пляжный патруль? Видимо, фотографировала Памела", "Спасатели Малибу", "Ох, видно, что Андрей как папа", "Копия папы, как мило", "А где Настя? Мы все очень надеемся, что она вместе с вами", – писали юзеры под фото.

Бывшая жена исполнителя Ирина Горовая на днях прилетела в Канкун из США. Путешествует продюсер с двумя детьми – 22-летней дочерью от первого брака Натальей и 11-летним сыном Потапа Андреем. Ирина призналась, что ее самые любимые дни – путешествия с детьми.

Ірина Горова з дітьми
instagram.com/gorovaya_irina

"Обожаю их, они дают столько энергии, любви, нежности, восхищения, очарования и искренности, что аж дух захватывает", – подписала фото Горовая.

Заметим, Потап и его жена Настя Каменских длительное время наслаждаются солнцем и океаном в Мексике. Рэпер рассказал, что за время отпуска уже написал более 10 новых треков.

Потап з Каменських
instagram.com/realpotap

"За этот отдых я написал более 10 песен, был на двух супертусовках, но самое главное встретил своего сына и просто невероятное количество крутых друзей, к которым в Киеве не достучаться. Обсудил огромный пак проектов и классно провел время за посиделками в милых кафе и пляжах, занимался спортом и проводил время в любви и взаимопонимании с моей женой", – поделился рэпер.

Напомним, на днях Потап в желтой рубашке и шляпе позировал с Каменских в Мексике.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции