Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Потап впервые рассказал, как делал предложение Насте Каменских

Изобретательный продюсер продумал все до мелочей.

Продюсер и рэпер Потап, который рассказал курьезную историю о стриптизерше, впервые поделился, как делал предложение своей возлюбленной, певице Насте Каменских.

В программе "Жизнь известных людей" Потап признался, что придумал для любимой интересную историю. Он сказал Насте, что во время того, как копали фундамент дома, который строился, во рву нашли сундук

"Ты же любишь разную старину. Посмотри. И действительно купил такую старую шкатулку. Я туда положил обручальное кольцо. И месяц я не напоминал. А она: "Ну что же там такое? Давай заедем на это строительство". Приехала. Я подговорил прораба. Она достает, открывает, а там кольцо", - поделился Потап.

Продюсер рассказал, что стал на колено перед любимой, очень волновался.

"Я стал на колено: "В этот дождливый день я хочу тебе сказать такую хрень". Очень волновался, очень. Она: "Да, да, я стану! А что, в коробочке больше ничего нет?". И мы расписались в Украине. Чтобы никто не узнал, мы это сделали", - впервые рассказал Потап.

Напомним, ранее Потап рассказал, какие у него отношения с тещей. Продюсер поделился, как он проводит время с мамой своей жены.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции