Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Поздравляю новую "жертву": певица Лолита впервые прокомментировала измену ексчоловіка

Артистка рассказала о личной жизни после развода.

Популярная певица Лолита Милявская, которая недавно развелась с пятым мужем Дмитрием Ивановым, впервые прокомментировала его измену.

Заметим недавно стало известно, что избранник артистки изменял ей с косметологинею из Беларуси Ольгой Кулієвою, с которой не так давно появился на свадьбе друзей в Литве.

Ексчоловік Лоліти з новою пасією
super.ru

"Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часы блестят, подаренный мной в Нью-Йорке ... Наверное и свадебный цепочка на месте и трусы, купленные мной тоже. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное и богатая! Поздравляю новую "жертву". Честно, для меня это не сюрприз, я - женщина взрослая, умная", - именно так прокомментировала Лолита снимок ее ексчоловіка с новой избранницей в интервью порталу Super.

А в интервью сайту kp.ru Милявская рассказала, что несмотря на то, что она тяжело пережила развод, ее вера в любовь до сих пор не умерла и сейчас она открыта к новым отношениям.

Она подчеркнула, что в будущем видит рядом с собой "прекрасного партнера", а официальное замужество значения не имеет. Артистка пошутила, что в ее паспорте еще "полно места", но в необходимости идти в ЗАГС она сомневается.

"Я признаю единственную форму брака - венчание. Я потому этот обряд и не здійснбвала никогда в жизни, к нему надо подходить ответственно. Мне кажется, что следующим этапом в моей личной жизни будет именно венчание", - отметила 55-летняя звезда.

Также Лолита отметила, что то, что брак с Ивановым не продлится долго она знала, ей об этом сообщила асторолог.

"С Димой я была счастлива семь лет из девяти лет нашего брака. У меня есть подруга - астролог. Еще год назад она меня предупредила, что нас с Димой ждет развод. Это помогло. Я была мысленно готова к тому, что мы расстанемся. И прекрасно знаю, что меня ждет дальше", - заявила звезда.

Напомним, не так давно Лолита Милявская выступила в оккупированном Донецке.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции