Позитив признался, закрутил ли новый роман после развода с женой

Позитив признался, закрутил ли новый роман после развода с женой

instagram.com/positiff

Также артист поделился, в каких отношениях с бывшей после разрыва.

Экс-солист группы "Время и Стекло", композитор Позитив, настоящее имя которого Алексей Завгородний, впервые прокомментировал резонансную новость о разводе с женой Анной.

В эксклюзивном интервью сайту ТСН.ua артист поделился, что они с бывшей неоднократно обсуждали эту тему, а решение о том, как озвучить, они приняли также вдвоем.

"Она меня конечно же предупредила, в том, что "я собираюсь это сделать вот так". Я не совсем сторонник хайпа и таких вещей. Это действительно был очень милый выпуск и мне он очень понравился. Аня мне рассказала, о чем она будет говорить. Мне не стоило что-то добавлять, потому что она все сказала правильно. Это наша общая мысль такая", — прокомментировал звезда.

instagram.com/annchuk

Также Алексей поделился, в каких отношениях сейчас с экс-женой. Так, им удалось сохранить теплые отношения, бывшие общаются и будут поддерживать связь, поскольку имеют общих знакомых и друзей.

Кроме того, Позитив ответил, закрутил ли новый роман после разрыва. Так, знаменитость отметил, что сейчас он холостяк.

Напомним, Позитив и Анна Андрейчук расстались после 13 лет отношений. Печальную весть сообщила Аня в реалити-шоу "Девочки рулят". Ей понадобилось более года, чтобы принять окончательное решение, что они с Позитивом больше не муж и жена.