Позитив рассказал о ссорах и их быте с возлюбленной Юлией Сахневич: "Иногда страдаем от этого"

Позитив рассказал о ссорах и их быте с возлюбленной Юлией Сахневич: "Иногда страдаем от этого"

Позитив с возлюбленной

Певец также рассекретил, готовы ли они к рождению первенца.

Украинский певец Алексей Завгородний, он же Позитив, признался, как делит быт с возлюбленной, танцовщицей Юлией Сахневич.

Так, исполнитель признается, что четкого распределения домашних обязанностей они с избранницей не имеют. Впрочем, добавляет, что любит готовить разнообразные блюда, поэтому часто этим занимается сам.

"Все великолепно. Я очень люблю готовить и чаще всего делаю это я. Если говорить о стирке белья и все остальное, то это не самое любимое мое дело, поэтому этим занимается Юля. Нет того, кто помогает по хозяйству. Однако иногда хочется, чтобы была уборщица", – рассказал Позитив в программе "Люкс ФМ".

Также звезда поделился, из-за чего у них в семье могут возникнуть недоразумения. В частности, Позитив утверждает, что эти причины касаются в основном творчества, когда он поглощен написанием песен и не уделяет много внимания возлюбленной. Кроме того, артист отметил, что они уже готовы стать родителями.

POSITIFF и Юлия Сахневич

"Думаю, можем поссориться из-за внимания, в котором нуждаются все девушки. Например, сейчас очень не хватает идей для песен и поэтому они немного дольше создаются. Поэтому порой хочется остаться на ночь на студии, чтобы доделать проект. Мы все иногда даже страдаем от этого. Уже есть разговоры (о пополнении в семье – прим. ред.). Конечно, это произойдет. Надеюсь быть тем самым замечательным папой, который будет всегда рядом", – добавил знаменитость.

Напомним, недавно Позитив посетил премьеру песни Насти Каменской и OSTROVSKYI и продал на аукционе необычную вещь, созданную собственноручно.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация