Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Предал я всех": Михаил Ефремов в видеообращении извинился за смертельное ДТП

"Предал я всех": Михаил Ефремов в видеообращении извинился за смертельное ДТП

Актер хочет помочь семье погибшего в аварии Захарова.

Михаил Ефремов, который находится под домашним арестом в связи со смертельным ДТП, извинился перед родными погибшего в аварии водителя Сергея Захарова.

В видеообращении актер также выразил желание помочь им.

"Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если возьмут", - сказал Ефремов, добавив, что не пытается "откупиться", а хочет "искупить" вину.

Он также отметил, что садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения - "непростительно".

"Когда в результате погибает невиновный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда такое горе в его семье. Я не понимаю, как дальше жить, - продолжил актер. - Конечно, мне нет прощения от моей жены, моих детей, да и от всех тех, кто мне верил".

Ефремов заверил, что "отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства", он не собирается: "Да и как тут отмажешься, когда все всё видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотать. Конец. Нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех, простите, пожалуйста".

Напомним, что 11 июня в Москве попрощались с водителем Сергеем Захаровым, который был за рулем грузовика, в который въехал автомобиль Ефремова.

Сейчас Михаил Ефремов задержан. Его поместили под домашний арест до 9 августа. На артиста надели специальный браслет, который отслеживает его движения и действия. Актеру запрещено покидать свою квартиру, пользоваться любыми средствами связи, Интернетом, общаться со СМИ, отправлять корреспонденцию и многое другое.

Позже в СМИ заговорили о том, что Ефремов пытался наложить на себя руки. Артист хотел повеситься. Об этом свидетельствуют следы на шее от веревки.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы по части 4 статьи 164 "Нарушение правил дорожного движения, что привело по неосторожности к смерти человека, совершенное в состоянии опьянения".

Видео Жуткие ДТП со звездами – Секретные материалы

Они могут красоваться на обложках глянца. Они могут получать премии и вызывать восхищение у поклонников. Но когда экстрим или алкоголь бьет в голову, они становятся обычными преступниками. Звезды попадают в ДТП и звезды создают ДТП. Чаще всего виной страшных аварий становятся страсть к водке, наркотикам или скорости. Полные выпуски смотрите на 1+1 video

Жуткие ДТП со звездами – Секретные материалы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции