Премьера: Муж Соломии Витвицкой показал "сильную" Добрыдневу на фоне пейзажев Албании

Дата публикации
Просмотры
922
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Премьера: Муж Соломии Витвицкой показал "сильную" Добрыдневу на фоне пейзажев Албании

Анна Добрыднева презентовала новый клип / Фото: YouTube

Экс-солистка "Пары нормальных" Добрыднева представила новый клип.

Спустя месяц после релиза нового сингла "Я сильная", Анна Добрыднева официально представила клип на эту композицию, который был снят в Албании.

Чувственный видеоклип на песню "Я сильная" Анна экранизировала этим летом в Албании под руководством известного режиссера Влада Кочаткова.

 Эта работа получилась очень контрастной, метафоричной и нежной. Ее особенностью стал черно-белый формат, который максимально подчеркивает историю и переживания, рассказанные в этой песне.

 На прошлой неделе состоялся допремьерный показ клипа на песню "Я сильная", на который певица собрала своих звездных коллег и получила теплые отзывы. Сегодняшний день – день премьеры – не менее волнительный для артистки: Анна Добрыднева официально представляет новый клип для своих поклонников и всех любителей музыки.

Режиссером видео стал муж Витвицкой - Влад Кочатков / Фото: YouTube

Добрыднева очень благодарна режиссеру Владу Кочаткову за совместную интересную работу.

 "Я очень ждала этого дня, ведь за прошедший период нашей командой была проделана колоссальная работа - от самых первых планов по съемках, разработки идеи, ее осуществления, и до окончательного монтажа. Это была яркая и очень насыщенная частичка жизни каждого из нас. Я очень благодарна Владу Кочаткову за его талант и тонкое чувство вкуса, умение видеть и показать суть. Подчеркнуть главное. Рада нашему сотрудничеству и такому яркому его результату. Клип "Я сильная" получился именно таким, как мы его задумывали. Очень надеюсь, что эта видеоработа придется по вкусу всем любителям музыки", - прокомментировала Анна.

Напомним, муж Соломии Витвицкой снял до слез трогательный клип Марии Бурмаке.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
922
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация