Премьеры "Бэтмена" с Паттинсоном и новой "Матрицы" с Ривзом перенесли из-за коронавируса

Премьеры "Бэтмена" с Паттинсоном и новой "Матрицы" с Ривзом перенесли из-за коронавируса

скриншот с видео

Кинокомпания Warner Brothers объявила о переносе выхода.

Кинокомпания Warner Brothers решила перенести премьеры "Бэтмена" с Робертом Паттинсоном и четвертой части "Матрицы" с Киану Ривзом в связи с коронавирусом.

Так, новая часть "Бэтмена", съемки которой были приостановлены из-за заражения главного героя COVID-19, должна была выйти на экраны 1 октября 2021 года.

По сообщению издания Vulture, премьеру перенесли на 4 марта 2022 года. Представители компании пояснили, что такое решение было принято из-за пандемии коронавируса.

Также по такой же причине была перенесена и премьера четвертой части "Матрицы" с Киану Ривзом, которая была запланирована на 1 апреля 2022 года. Однако и выход этого фильма на широкие экраны был смещен. Поклонники фильма смогут увидеть продолжение, наоборот раньше чем ожидалось, а именно 22 декабря 2021-го.

facebook.com/TheMatrixMovie

Напомним, режиссер и одна из сценаристок культовой трилогии "Матрица" Лилле Вачовски подтвердила догадки некоторых фанатов о том, что лента посвящена трансгендерам и гендерной идентичности. По ее словам, изначально "Матрица", снятая в 1999 году, задумывалась как история о трансгендерах. Также Лилли добавила, что они с сестрой Ланой Вачовски всегда считали фильм транс-аллегорией.

Следующая публикация