Пресс-секретарь Путина женился на фигуристке, которая родилась в Украине

Дата публикации
Просмотры
2576
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Дмитрий Песков и Татьяна Навка играют шикарную свадьбу в Сочи.

1 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка сыграли свадьбу в Сочи.

Празднование проходит в отеле "Родина", на него приглашены десятки гостей, в том числе политики, чиновники, спортсмены и деятели культуры, правда, Владимир Путин не приехал. Из-за торжества чиновника и спортсменки всех туристов попросили покинуть отель.

На свадьбу приехали близкая подруга невесты Яна Рудковская с детьми, Анна Семенович, семейство Юдашкиных, Инна Маликова, Игорь Крутой с супругой Ольгой, модель Ксения Якубовская, актриса Алика Смехова, Николай Басков и многие другие.

Свадьбу будут играть два дня, у невесты будет два платья. Гости праздника уже выкладывают фото и видео в Сеть. Так, подружка невесты Алика Смехова и дочь Навки от первого брака выложили фотографии, на которых можно оценить свадеьное платье виновницы торжества.

Слухи о связи Пескова и Навки идут давно. В прошлом году у них родилась дочь Надежда. От первого брака у 40-летней Навки есть старшая дочь. У 47-летнего Пескова от предыдущего брака трое детей - два сына и дочь.

Как говорится в сюжете ТСН, Татьяна Навка с пяти лет на льду — она стала на коньки в Днепропетровске в школе в ледовом дворце "Метеор". После жесткого отбора Навку зачислили в спортивный класс.

В средней школе №34, которая по соседству с дворцом, до сих пор фото Татьяны Навки на доске почета. Здесь она училась с первого по девятый классы и получала хорошие оценки. В 14 лет Навка получила приглашение из Москвы и переехала в Россию.

"Я думаю, что эта ее целеустремленность в детстве помогла ей в жизни достичь результатов. Хоть и тяжело было, но все равно результат налицо... Каждый верил друг в друга, потому что мы были очень дружны, верили, что мы действительно будем успешными и даже сомнений не возникало", - вспоминает Ирина Кузнецова, одноклассница Навки, с которой они вместе учились и вместе катались.

"Таня пришла ко мне в том возрасте, когда коньки с ботинками были больше, чем она сама. Более трудолюбивого ребенка, более целеустремленного и исполнительного я никогда не встречала", - рассказывает первый тренер Навки Тамара Ярчевская.

По словам тренера будущей жены Пескова, она всегда знала, что Навка будет чемпионкой.

"Это было видно сразу. Таня – это типичный образец танцорши. Тоненькая шея, узенькая талия, высоки бедра, длинные ноги. Типичная танцорша. Мы все очень болели, радовались безумно. Это ж наш ребенок, наша воспитанница", - рассказывает Тамара Ярчевская.

Татьяна Навка начинала свой путь фигуристки в Днеропетровске

Татьяна Навка начинала свой путь фигуристки в Днеропетровске

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2576
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация