Престарелый Краско задумался о завещании в пользу 24-летней жены

Престарелый Краско задумался о завещании в пользу 24-летней жены

Иван Краско с женой живут у его невестки / Фото: kp.ru

Иван Иванович покупает лотерейные билеты, надеясь выиграть квартиру.

Российский актер Иван Краско, который шокировал браком с юной Натальей Шевель, несмотря на отличное здоровье, задумывается о написании завещания.

Иван Иванович не обращает внимания на пересуды относительно их любви с Натальей, однако убежден, что должен "подумать о ее будущем", сообщает НТВ.

Несмотря на перенесенный несколько лет назад инфаркт, врачи называют сердце пожилого мужчины "пламенным мотором" и добавляют, что с его давлением можно "лететь в космос".

Однако, завещать молодой возлюбленной актеру, в конце концов, ничего.

"Чтобы не было позорных разборок, я, конечно, напишу завещание, если у меня будет недвижимость", - подчеркнул звезда кино и театра.

Дело в том, что собственного жилья у молодой семьи нет: Иван Иванович живет с Натальей в квартире бывшей жены покойного сына Андрея.

А на дачу Краско претендуют еще трое его внуков.

Поэтому и вынужден актер полагаться на удачу и покупать лотерейные билеты, надеясь выиграть двухкомнатную квартиру в Москве.

Юная красавица-жена Ивана Ивановича уверяет, что статус и материальные блага мужа ее совсем не интересуют, а свою карьеру она "будет строить самостоятельно".

Напомним, 84-летний Краско рассказал про первую брачную ночь с 24-летней женой.

Похожие темы:

Следующая публикация