Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Президент Зеленский рассказал, с какими российскими артистами общается

Глава страны признался, что потерял почти все связи.

Президент Украины Владимир Зеленский, который сегодня проводит большой пресс-марафон, во время встречи с журналистами признался, общается ли с российскими артистами.

Как известно, когда глава страны еще был художественным руководителем студии "Квартал 95", он часто снимал свои картины с участием российских знаменитостей, кроме того российские исполнители были частыми гостями на концертах "Квартала".

Сейчас же, как признался Зеленский, он утратил почти все связи с российскими экс-коллегами. Хотя с несколькими все еще продолжает общаться.

"Я вам честно скажу, что я почти потерял всех. У меня с Андреем Макаревичем нормальные отношения. Редко видимся, несколько раз... Последний раз два года назад. К сожалению. Нормальные отношения с Марюсом Вайсбергом, который снимал наши фильмы", - перечислил Зеленский.

Также он вспомнил, что когда в Украине на гастролях были актеры из Comedy Club, они с Зеленским созванивались.

"Я даже не знаю, с кем я сейчас общаюсь. Кто-то из парней Comedy мне звонил. Когда они приезжали в Украину, в Одессу, кажется. Два слова... Слепаков звонил, Рева звонил. Рева же наш. Мне кажется, у него даже наш паспорт", - прокомментировал президент.

Напомним, что ранее Елена Кравец сообщила, что Владимир Зеленский планирует вернуться в "Квартал 95".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции