Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Приехал на "Жигулях": Александр Стоянов рассказал, как соблазнял Екатерину Кухар

Премьер балета тщательно планировал свои ухаживания.

Премьер Национальной оперы Украины Александр Стоянов, который мечтает быть похороненным с Екатериной Кухар, рассказал, как покорял сердце любимой.

Так, на первое свидание звезда украинского балета приехал на "Жигулях".

"У меня немного по-другому все происходило. Здесь девочка из столицы, все как бы. Я на первое свидание приезжаю к ней в штанишках, на "Жигулях", сигара за ухом", – рассказал Стоянов "Ранку з Україною".

Олександр Стоянов і Катерина Кухар_2
instagram.com/ekaterinakukhar_official

Со своей стороны, Екатерина Кухар призналась, что увидев его авто, сразу поняла, что Стоянов именно тот мужчина, который ей нужен.

Премьер балета тщательно спланировал свои ухаживания и подарки. "Я "подкупал" медленно - у меня все было расписано, начиная с булочек, заканчивая ювелиркой и всем остальным", - признался Александр Стоянов. Впрочем, один из ювелирных подарков все же не произвел хорошего впечатления на прима-балерину.

Олександр Стоянов і Катерина Кухар_3
instagram.com/ekaterinakukhar_official

"Красное золото уже был не модным, в моде уже желтое. А он мне дарит кулончик. Я, конечно, понимаю, что он на свои последние вырученные деньги покупает этот кулончик советского разлива с буквой "К". Я девушка заграничная, по заграницам езжу. А он приносит мне с таким апломбом этот кулончик. Сейчас я уже наконец его "обтесала", приучила", – в шутку поделилась Кухар.

Несмотря на то, что вместе Екатерина и Александр уже 14 лет, поженились они только год назад. Пара воспитывает двух детей.

Напомним, недавно Екатерина Кухар впервые показала дочь, рожденную от Александра Стоянова.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции