Приходько посвятила проникновенную песню украинской летчице Надежде Савченко

Приходько посвятила проникновенную песню украинской летчице Надежде Савченко

Приходько спела о Савченко / Фото: ТСН.ua

Анастасия очень волнуется за судьбу пленницы.

Певица Анастасия Приходько, которая объяснила свой проигрыш в нацотборе на "Евровидение", представила трогательную песню-посвящение Надежды Савченко.

Артистка отметила на своей странице в соцсети, что раньше никогда этого не делала, однако именно данной композиции она захотела поддержать бранку.

Композиция под названием "Я вільна" получилась очень проникновенной, по мнению поклонников Насти.

"Я никогда в жизни не посвящала никому своих песен. Пела душой для каждого из вас. Но сейчас сердце стремится, своим способом, поддержать нашу Надежду! Какое символичное имя! В нем , для меня все - и сила, и гордость, и твердость, и победа! Я горжусь тобой Украинка, я горжусь тобой Воин, я горжусь тобой Женщина! Моя песня -"Вільна!" - это посвящение тебе, Надежда! Ты уже свободна духом и верой, но я надеюсь, что скоро ты будешь дома и мы вместе споем", - убеждена Приходько.

Отметим, украинская летчица Надежда Савченко в начале июля 2014-го года оказалась на территории Российской Федерации. Ее обвинили в убийстве российских журналистов, хотя перед тем ее было захвачено и брошено пророссийскими сепаратистами, активное сотрудничество с которыми официальная власть Российской Федерации не признает.

Сейчас Надежда вновь объявила сухую голодовку в российском СИЗО. Именно такой шаг является единственным "оружием" пленницы.

Украинские артисты активно поддерживают Надежду в ее борьбе. Музыкант Эдуард Приступа (Диля), находясь на лечении в Израиле, присоединился к акции в Сети под названием #FreeSavchenko (Волю Савченко) и сыграл фрагмент национального гимна.

 

#FreeSavchenko #ukraine #dilya #Israel #TelAviv #iMedExpert

Опубликовано Эдуардом Приступой 7 марта 2016 г.

Напомним, Настя Приходько презентовала клип, где в образе мужчины целуется с горячей блондинкой.

Похожие темы:

Следующая публикация