Приходько пожаловалась на Порошенко, который обманом снял ее в своем предвыборном ролике

Дата публикации
Просмотры
12к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Приходько пожаловалась на Порошенко, который обманом снял ее в своем предвыборном ролике

Артистка записала гневное видеообращение.

Певица Анастасия Приходько, которой угрожают прострелить голову, заявила, что президент Украины Петр Порошенко обманом снял ее в своем предвыборном ролике.

На странице в Facebook артистка выложила гневное видео, в котором подчеркнула, что не давала согласия участвовать в съемках этого политического ролика.

По словам Приходько, ей позвонил министр культуры Евгений Нищук и предложил сняться именно в социальном видео.

"Я Анастасия Приходько, которая не давала согласия участвовать в предвыборной кампании Петра Порошенко. На экраны вышел ролик, где я говорю следующие строки: "Развиваем украинское пространство, украинскую культуру. Слушаем украинское – это модно". Но этот ролик мы снимали как социальный ролик. Как поддержку и развитие Украины. Мне позвонил Евгений Нищук, который предложил поучаствовать в социальном проекте. Но, как видите, мое имя жестко и подло использовали в своих политических играх", - сказала Анастасия.

https://youtu.be/Rfxr2xBDJ_4 ❗️❗️❗️Я буду защищать свою честь и достоинство❗️❗️❗️

Опубликовано Анастасіей Приходько 18 февраля 2018 г.

Теперь Приходько требует извинений и объяснений. Также певица настойчиво попросила срочно убрать видео из эфиров или вырезать ту часть, в которой она появляется. Кажется, певицу услышали, поскольку на YouTube этого ролика уже нет.

Напомним, несколько месяцев назад Анастасия Приходько выпустила песню про девушек в дуэте с военным парамедиком.

Следующая публикация