Принц Гарри и Меган не будут праздновать Рождество с королевской семьей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Сассекские с сыном Арчи проведут праздник с мамой Меган.

Королевская чета принца Гарри и Меган, которые на днях почтили память павших в Первой мировой войне, заявили, что Рождество они будут отмечать не в Сандрингеме, как велят традиции, а далеко от королевской семьи.

В официальном заявлении Букингемского дворца отмечается, что герцоги Сассекские вместе с сыном Арчи проведут праздник с мамой Меган, Дорией.

Меган та Гаррі з сином Арчі_2
Getty Images

"Герцог и герцогиня Сассекские с нетерпением ждут времени, которое смогут провести с семьей. После того как дважды подряд они отпраздновали Рождество в Сандрингеме, Их Королевские Высочества проведут праздник в этом году как новая семья с матерью герцогини Дорией Регланд. Подобные решения принимались до этого другими членами королевской семьи и имеют полную поддержку Ее Королевского Величества", - говорится в заявлении.

Однако, в какой именно стране будут праздновать Рождество принц Гарри и Меган, не уточняется.

Известно также, что праздничные каникулы королевской четы будут продолжаться в течение шести недель. Скорее всего, что они начнутся после последнего официального мероприятия с участием принца Гарри, которое намечено на 28 ноября.

Напомним, не так давно Меган впервые рассказала о "нелегкой" жизни в королевской семье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции