Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган обидели Елизавету II "странной" отговоркой - СМИ

Королевская чета отказалась ехать в замок королевы.

Королевская чета принц Гарри и его жена Меган, которые на днях сделали официальное заявление относительно поездки в Африку, оскорбили своим поступком королеву Елизавету II.

Как пишет The Sun, герцоги Сассекские отказались от приглашения королевы погостить в шотландском замке Балморал.

Ежегодно Елизавета II приглашает всю свою семью в шотландский замок во время двухмесячного отдыха.

Однако принц Гарри и Меган отказались ехать, констатировав это тем, что их сын Арчи еще слишком мал для путешествия в Шотландию.

Принц Гаррі та Меган
Associated Press

Этот поступок несколько удивил дворец, поскольку ранее возраст их первенца не мешал королевской чете отдыхать на испанском острове Ибица. Они также гостили с ребенком у Элтона Джона, дом которого находится во Франции.

Как объяснил инсайдер изданию, причиной отказа от приглашения могло стать и то, что во время отдыха в шотландском замке все охотятся, стреляют и ловят рыбу. Поэтому, возможно, именно это оттолкнуло Меган.

Стоит отметить, что и в прошлом году принц Гарри и Меган отказались от путешествия в замок Балморал, поскольку тогда герцогиня находилась на раннем сроке беременности.

Напомним, недавно принц Гарри впервые прокомментировал скандал относительно использования частных самолетов его семьей. Герцог ответил на критику экологов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции