Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри и Меган обвинили канадских папарацци в преследовании

Королевская чета пригрозила репортерам судом.

Принц Гарри и его жена Меган, которые на днях воссоединились в Канаде, возмущены поведением местных репортеров.

Так, по сообщению издания Sky News, супруги грозят папарацци судом за то что они в прямом смысле слова следуют за ними по пятам. Герцоги Сассекские подчеркнули, что фотографы круглосуточно дежурят на них возле арендованного ими дома в Ванкувере. А их, конечно, это совсем не устраивает, поскольку с помощью особых камер они уже пытались сделать фото супругов в доме.

С таким заявлением пара выступила через своих юристов. Адвокаты подчеркивают, что недавние фото и видео с прогулки Меган с сыном были сделаны без ее разрешения, а потому являются противозаконными.

По словам супругов, они запрещают снимать Меган или Гарри без их разрешения, иначе "будут приняты меры".

Отметим, что принц Гарри особенно ревностно оберегает свою семью от внимания папарацци и не впервые угрожает судом. Гарри очень хорошо помнит, как фотографы отравляли жизнь его маме и к чему это в итоге привело.

Напомним, недавно стало известно, что принц Гарри и Меган в Канаде планируют заняться съемкой документальных фильмов. По информации инсайдеров супругов будет заниматься производством и озвучкой документальных фильмов на социальные темы, в частности, психическое здоровье и изменение климата.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции