Принц Гарри и Меган официально покинули благотворительный фонд Кейт и Уильяма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Сессекские больше не будут членами совместной благотворительной организации с герцогами Кембриджскими.

Принц Гарри и Меган, которые в День отца обнародовали трогательный снимок своего первенца, официально отделились от Королевского фонда, их совместной благотворительной организации с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом.

Как сообщает издание People, королевский фонд продолжит работу без участия герцога и герцогини Сассекских, которые в ближайшее время окончательно поделят официальные обязанности с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и больше не будут находиться с ними в одном Королевском фонде - об этом говорится в официальном заявлении организации.

Вместо этого герцог и герцогиня готовятся основать собственный благотворительный фонд, работа которого будет сосредоточена на других общественных делах. Штаб-квартиры фондов также будут размещаться в различных местах - в Букингемском дворце расположится фонд Гарри и Меган, в Кенсингтонском останется фонд Уильяма и Кейт.

Официальные представители Королевского фонда сказали, что такое решение было принято после анализа его структуры. Однако они заверили, что сотрудничество монарших пар сохранится - как минимум, в рамках кампании Heads Together по защите психического здоровья.

Напомним, рануше сообщалось, что Герцоги Сассексике хотели создать собственный независимый двор в своей резиденции Фрогмор-хаус. Однако. королева Елизавета II отказала внуку и его жене в независимости и позволила им разместить офис в Букингемском дворце.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции