Принц Гарри и Меган отказались от рождественских каникул с Уильямом и Кейт

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Сассекские планируют провести каникулы в резиденции королевы Елизаветы II.

Британский принц Гарри и Меган Маркл, которая готовится пройти первые роды в состоянии транса, отказались останавливаться во время традиционных рождественских каникул в загородном доме в графстве Норфолк, куда приедут принц Уильям и Кейт Миддлтон.

По данным источника The Sun, герцоги Сассекские намерены провести каникулы в резиденции королевы Елизаветы II Сандрингем, которая расположена всего в паре километров от дома Уильяма и Кейт. 

По мнению королевского источника, в Сандрингеме не "так много места, поэтому выбор Гарри и Меган довольно удивителен". Он также предположил, что герцоги просто хотят собственное пространство и предпочитают проводить время отдельно от семьи старшего брата. 

Міддлтон, Маркл, Гаррі, Вільям_6
Инсайдеры рассказывают о ссоре между королевскими парами

В прошлом году на рождественские праздники Меган Маркл и принц Гарри гостили у Уильяма и Кейт Миддлтон и, по их словам, "фантастически провели время".

Напомним, что недавно в СМИ появились слухи о плохих взаимоотношениях в королевской семье. Так, инсайдеры рассказали журналистам о ссоре между принцами Гарри и Уильямом из-за Меган. Герцогине Кембриджской также приписывают ссору с герцогиней Сассекской.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции