Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Сассекский прилетел в Нидерланды.

Принц Гарри, которому жена Меган 6 мая родила сына, после появления первенца на свет впервые появился на официальном мероприятии.

Так, герцог Сассекский прилетел в Гаагу, Нидерланды, с официальным визитом. Там он посетит мероприятия, которые пройдут в рамках спортивных соревнований Invictus Games ("Игры непобежденных").

Видео Принц Гарри прибыл на "Игры непокоренных": впервые после родов жены он вернулся к работе

Гарри принял участие в церемонии открытия уже пятых соревнований. В спортивном противоборстве участвуют военнослужащие и ветераны, получившие ранения при исполнении обязанностей. Новоиспеченный папаша не избежал поздравлений. Его не отпустили с пустыми руками - Гарри подарили кофточку с надписью: "Игры непокоренных" для малыша Арчи".    

Принц Гарри прибыл на "Игры непокоренных": впервые после родов жены он вернулся к работе

На встречу принц Гарри прилетел в куртке с надписью "папочка", чем растрогал присутствующих. Герцог пообщался со спортсменами, испытал свои силы в стрельбе из лука, а также покатался на велосипеде.

В свою очередь принцесса Нидерландов Маргарита не отпустила новоиспеченного отца домой без подарка. Она передала новорожденному члену королевской семьи милый боди с надписью Invictus Games.

Напомним, что несколько дней назад Меган и Гарри впервые показали своего ребенка. Королевская пара позировала в Виндзорском замке вместе с малышом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции