Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Гарри впервые прокомментировал скандал относительно использования частных самолетов его семьей

Герцог ответил на критику со стороны экологов.

Принц Гарри, который вместе с женой Меган оказался под прицелом экологов из-за использование частных самолетов, ответил на критику в лицемерии.

Во время запуска своего нового проекта Travalyst, который предусматривает популяризацию экологического туризма по всему миру, принц Гарри отметил, что каждый из нас несет ответственность за окружающую среду. Однако при этом важно соблюдать баланс.

"Никто не совершенен, однако каждый из нас несет ответственность за те потери, которые наносит окружающему миру. Вопрос лишь в том, что мы делаем, чтобы найти правильный баланс в этом деле. Я прилетел сюда на самолете гражданской авиации. 99% своей жизни я провожу, путешествуя по миру именно на таких воздушных судах. Однако иногда обстоятельства заставляют меня использовать частные самолеты, чтобы обеспечить должную безопасность своей семьи. Но, как я уже сказал ранее, в любом деле важен баланс", - сообщил герцог Сассекский.

Стоит отметить, что новый проект Меган и Гарри об экологическом туризме только помогает людям подобрать наиболее "экологически чистые" маршруты, а не меньше путешествовать воздушным транспортом.

"Это первая в своем роде бизнес-коалиция, которая сделает туризм более устойчивым. Его цель - сделать туризм добрее, экологичнее”, - заявлял принц Гарри.

Напомним, недавно стало известно, когда состоится первый официальный тур принца Гарри и Меган с сыном Арчи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции