Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Уильям и Кейт уже готовят детей к королевским обязанностям

Сейчас принц третий в очереди на королевский престол.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые посетили Военно-медицинский реабилитационный центр, начали готовить детей к королевским обязанностям.

Как пишет Daily Mail со ссылкой на инсайдеров, герцоги Кембриджские уже разговаривают с шестилетним Джорджем и четырехлетней Шарлоттой об их будущих ролях.

Так, сейчас первым в очереди на королевский престол находится сын Елизаветы II принц Чарльз. Второй в очереди – принц Уильям, а третий его старший сын Джордж.

"Уильям и Кейт уже поговорили с Джорджем и Шарлоттой об их будущих ролях, но в детской форме, так, чтобы они поняли. Джордж знает, что в нем есть нечто особенное, и что однажды он станет королем Англии", - сообщил инсайдер.

Принцеса Шарлотта та принц Джордж
instagram.com/kensingtonroyal

Кроме того, инсайдер рассказал, что дети герцогов Кембриджских уже проявляют свои лидерские качества: "Джордж превратился в уверенного мальчика и любит встречаться с новыми людьми, а Шарлотта – светская красавица. Они не нервничают на публике и уже демонстрируют лидерские качества. Луи – общительный ребенок, у него есть милая дерзкая жилка, как и у его сестры".

Напомним, скоро выйдет мультсериал про забавного принца Джорджа на основе мемов с его участием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции