Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Уильям и Кейт в черном твидовом платье и бриллиантовых серьгах посетили театр

Герцоги Кембриджские поддержали постановку, направленную на развитие психического здоровья.

Королевская чета принца Уильяма и Кейт, которые недавно побывали в Военно-медицинском реабилитационном центре, осуществили светский выход после недолгого отдыха.

Так, герцоги Кембриджские стали почетными гостями в театре Ноэла Кауарда в Лондоне, где посетили специальную постановку "Дорогой доктор Хансен". Примечательно, что мюзикл был направлен на развитие психического здоровья.

Принц Вільям та Кейт
instagram.com/kensingtonroyal

В сюжете речь идет о подростке, который страдает от социофобии, которая мешает ему в общении с людьми.

Для своего выхода супруга принца выбрала довольно сдержанный наряд. В театре герцогиня появилась в черном твидовом платье с блестящими пуговицами, серебристых лодочках от Jimmy Choo и клатчем в тон обуви.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Дополнила свой образ Кейт бриллиантовыми серьгами из коллекции королевы Елизаветы II.

Кейт Міддлтон
instagram.com/kensingtonroyal

Как сообщается в издании Mirror, во время своего визита супруги пообщались на тему психического здоровья с автором пьесы Стивеном Левенсон, а также композиторами Джастином Полом и Бенджи Пасеком.

Принц Вільям та Кейт
instagram.com/kensingtonroyal

Напомним, не так давно Кейт Миддлтон приняла участие в подкасте Джованны Флетчер "Счастливая мама, счастливый малыш", где рассказала о том, как проходила ее первая беременность и сложные роды ей пришлось пережить. Так, по словам Кейт, во время первой беременности она страдала от бесконечного токсикоза, который преследовал ее не только на ранних сроках.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции