Принц Уильям и Кейт в роскошном платье восьмилетней давности стали гостями премии BAFTA-2020

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королевская чета уже в четвертый раз появляется на церемонии.

В Лондоне вчера, 2 февраля, отгремела 73-я церемония вручения наград Британской академии кино - и телевизионных искусств BAFTA, которую помимо большого количества звезд, посетили принц Уильям с женой Кейт.

Королевская чета уже четвертый год подряд стала специальными гостями премии, поскольку герцог Кембриджский был назначен президентом Британской киноакадемии 2010 года.

Принц Вільям та Кейт
Associated Press

На красной дорожке мероприятия, которое считается британским аналогом американского "Оскара", Миддлтон появилась в роскошном белом платье с золотой вышивкой от Alexander McQueen. Изящный образ герцогиня дополнила клатчем и золотистыми туфлями и оригинальными украшениями в виде клевера от Van Cleef & Arpels.

Принц Вільям та Кейт
Associated Press

Как сообщает издание Daily Мail, платье Кейт не новое - в нем она появлялась в 2012 году во время тура Кембриджей по Юго-Восточной Азии.

Примечательно, что как и в прошлом году, принц Уильям принял участие в церемонии. Он поднялся на сцену концертного зала Альберт-холл и выступил с речью, чтобы вручить награду Fellowship актрисе Кэтлин Кеннеди за вклад в развитие кинематографа.

Напомним, триумфатором вечера стала лента "1917" режиссера Сэма Мендеса. Фильм получил статуэтки в таких номинациях: "Лучший фильм" и "самый Выдающийся британский фильм" и "Лучший режиссер". Также эта лента была отмечена в номинациях за спецэффекты, кинематографии, звук и дизайн производства. Хоакин Феникс был определен "Лучшим актером", а Рене Зеллвегер - актрисой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции