Принц Уильям и Кейт заключили "брачный контракт" еще во время учебы в университете - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги Кембриджские заранее продумали свою семейную жизнь.

Отношения королевской четы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые недавно посетили с официальным визитом Пакистан, начались во время их учебы в Сент-Эндрюсском университете в Шотландии.

Так, по словам королевской знавчині, которая представила книгу "Кейт: Будущая королева" оказалось, что в 2007 году герцоги Кембриджские заключили так называемый "брачный договор".

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Getty Images

Пара, которая в то время на два месяца разошлась, для примирения отправилась на Сейшелы, где собственно и обсудили все моменты будущей супружеской жизни.

"На острове Дерош Уильям пообещал Кейт, что их отношения будут серьезными и длительными. Они в первый раз серьезно заговорили о браке. У океана и под ночным небом они заключили своеобразный брачный контракт", - поделилась автор книги и добавила, что согласно брачного договора, пара договорилась все проблемы решать вместе и завести троих детей.

Кейт Міддлтон та принц Вільям
Getty Images

Также по сообщению издания Express,знаток поделилась подробностями знакомства герцогов Кембриджских. Оказалось, что в первый учебный год Кейт "зажигала" на вечеринках и имела множество друзей, в результате чего получила прозвище "Прекрасная Кейт".

Уильям, свроєю очередь жил в квартире над той, в которой жила его будущая жена. От приятелей он услышал о "Прекрасной Кейт" и решил позвать ее на свидание, после которого и завязались отношения пары.

Напомним, в начале сентября дочь короліського четы, принцесса Шарлотта впервые пошла в школу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции