Принц Уильям показал семейный снимок 30-летней давности с принцессой Дианой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог Кембриджский опубликовал фото, датированное 1988 годом.

Принц Уильям, который недавно вместе с женой Кейт отвел дочь в первый класс, на днях посетил графство Девон, чтобы провести встречу с сотрудниками экстренных служб в центре Harcombe House.

Прнц Вільям
instagram.com/kensingtonroyal

Именно по этому случаю на официальной странице Кенсингтонского дворца герцог Кембриджский показал очаровательное фото, на котором он, его маленький брат Гарри и их двоюродные брат и сестра играют на старинной пожарной станции, в то время, как за ними ухаживает их мама принцесса Диана.

Принц Вільям, принцеса Діана
instagram.com/kensingtonroyal

Снимок, датированный 1988 годом, Уильям обнародовал в честь дня аварийно-спасательных служб: пожарных, полицейских и работников скорой помощи. Под фото он отметил, что общество обязано своим благосостоянием именно этим специалистам, которые помогают людям в самых сложных обстоятельствах.

Принц Вільям
instagram.com/kensingtonroyal

"Своим благополучием наше общество обязано мужчинам и женщинам, которые работают в службе экстренной помощи. Они неустанно трудятся, защищая граждан в самых тяжелых обстоятельствах. Ежегодно 9 сентября в 9 часов утра мы вспоминаем их и отдаем дань уважения их бесценной работе", - сказано в официальном заявлении Кенсингтонского дворца.

Кстати дата и время для праздника выбрано не случайно, поскольку в Британии любую экстерна службу можно вызвать, позвонив на номер 999.

Напомним, недавно стало известно, что принц Уильям снимется в ленте о психическом здоровье.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции