Принцы Гарри и Уильям отреагировали на информацию об их испорченных отношениях

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцоги выпустили совместное заявление относительно их взаимоотношений.

Принцы Великобритании Уильям и Гарри опровергли новость издания Times о том, что они стали чужими друг другу и, что их отношения испорчены.

Братья выпустили совместное официальное заявление, в котором назвали информацию ложной.

Как сообщает издание Independet, в заявлении монархов говорится о том, что новость, опубликованная в издании является "оскорбительной" и "вредной".

"В британской газете сегодня прозвучала лживая история, которая рассказывает об отношениях между герцогом Сассексским и герцогом Кембриджским. Для братьев, которые так глубоко занимаются проблемами, связанными с психическим здоровьем, использование языка подстрекательства таким образом оскорбительно и потенциально вредно", - заявили принцы.

Заметим, что информация об испорченных отношения между братьями появилась после того как принц Гарри и Меган заявили о выходе из королевской семьи.

Напомним, сегодня, 13 января, в Букингемском дворце решили экстренно провести переговоры относительно этой ситуации, у которых примут участие королева Елизавета, Чарльз, Уильям и Гарри. Они должны пересмотреть ряд возможностей для рода Сассексов, несмотря на то, что Гарри и Меган отступают от обязанностей старших в роде.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции