Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Продавал собственные вещи, чтобы иметь деньги на еду": звезда сериала "Школа" Никита Вакулюк о трудных временах

Успех пришел к знаменитому красавцу не сразу.

Актер Никита Вакулюк, известный многим по роли учителя по английскому в сериале "Школа" откровенно поделился о том, как ему было непросто в жизни.

Он повзрослел в десять лет, когда развелись родители. "Для меня это была нелегкая ситуация. Я, конечно, очень из-за этого нервничал, очень хотел, чтобы родители были вместе. К сожалению, эта мечта не сбылась", - рассказал Вакулюк.

Тогда Никита решил остаться с мамой. Она же для сына была лучшим другом. Ради счастья ребенка была готова на все - работала на нескольких работах, чтобы обеспечить сыну достойную жизнь. Поэтому когда парень сказал, что мечтает стать моделью, без колебаний оплатила его обучение. Никита тогда был уверен, что эта профессия принесет ему успех.

Микита Вакулюк_1
instagram.com/nikdivers

Но милого личика и стройного тела оказалось недостаточно, чтобы моментально стать звездой. Пробиться в модельном бизнесе Вакулюку не удалось и парень хватался за любую работу.

"Сразу после школы первая моя работа была разнорабочим на стройке. Потом курьером, потом продавцом техники в каком-то магазине, потом менеджером по продажам", - вспомнил Никита.

Уже студентом он самостоятельно открыл несколько интернет-магазинов, но ни один из них так и не стал прибыльным. "Были ситуации, что приходилось продавать личные вещи для того, чтобы иметь деньги на еду и квартиру", - признался артист.

Даже работа по специальности звукорежиссером и собственная студия звукозаписи, в которую парень вложил немало денег, не оправдала надежд.

Заработать удалось там, где Никита уже и не надеялся - парню предложили подписать контракт с модельным агентством в Индии. Парень быстро собрал вещи, вспомнил, чему учили в модельной школе и улетел на другой конец мира покорять подиум. Никита отработал полгода в Индии и вернулся домой в Украину.

Микита Вакулюк_2
instagram.com/nikdivers
Никита Вакулюк в сериале "Школа"

Никита захотел большего и решил ехать за границу. Он даже упаковал чемоданы, когда его позвали на очередной кастинг какого-то молодежного сериала. Это была теперь уже легендарная "Школа", хотя тогда Никита и не подозревал, что именно эта роль сделает его знаменитым.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции