Простите меня, мои земляки: Королева отреагировала на запрет въезда в Украину

Дата публикации
Просмотры
91к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Простите меня, мои земляки: Королева отреагировала на запрет въезда в Украину

Фото: vk.com/club5403456

Артистка прокомментировала решение СБУ.

Певица Наталья Королева, которой запретили въезжать в Украину, попросила прощения у фанов за то, что ее концерт в Киеве не состоится.

На своей странице в микроблоге она разместила фотографию документа, в котором указывается, что "гражданке Российской Федерации Н. Порывай" запрещен въезд в Украину " строком на пять лет".

"Сегодня произошел вопиющий прецедент! В Украине депутаты Верховной рады отобрали у своего народа право выбора. 14 декабря во Дворце "Украина" должен был состояться мой концерт "Магия Л", все билеты были раскуплены без рекламы и афиш, я хотела объявить дополнительный концерт, и тут все началось с формулировкой: "запретить въезд гражданке РФ Порывай Н., как человеку своим творчеством представляющему угрозу для Украинского государства". Я за 25 лет творческой деятельности много небылиц и брехни читала в свой адрес, но чтобы песни "Маленькая страна", "Киевский мальчишка", "Ласточка", "Твой мир" представляли угрозу?", - интересуется у подписчиков звезда.

Королева прокомментировала запрет въезда в Украину / Фото: instagram.com/natellanatella

При этом Наталья подчеркнула, что столица Украины для нее – родной город.

"Киев для меня не просто родной город, Киев - это моя душа! А самое главное и важное Киев – это люди: добрые, гостеприимные, мудрые. Простите меня мои земляки! Я хотела приехать с концертом для Вас! С добром и с миром в это не простое время для Украины. Простите за то, что вы ждали нашей встречи, а я оказалась бессильна перед продажными лживыми и трусливыми людишками, которые за моей спиной подло и гадко осудили, приговорили, и разлучили нас с вами на долгих 5 лет!", - закончила свое заявление Королева.

Напомним, в мае Наталья Королева выразила желание выступить на "Евровидении" в Украине.

Следующая публикация