"Просто перестала есть": Тейлор Свифт рассказала, как чуть не довела себя до истощения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певица страдала расстройством пищевого поведения.

Популярная американская певица Тейлор Свифт, у матери которого на днях диагностировали опухоль мозга, рассказала, как через голод едва не теряла сознание во время выступлений.

30-летняя звезда дала откровенное интервью изданию Variety накануне выхода ленты Miss Americana, которая рассказывает о становлении ее как певицы.

Тейлор Свіфт для Variety
variety.com

В разговоре с журналистами издания, певица и рассказала про свою проблему - расстройство пищевого поведения.

"Когда мне исполнилось 18, я впервые попала на обложку таблоида. И еще с каким заголовком - "Беременна в 18?"! И все это потому, что я надела что-то обтягивающее, что подчеркивало мой не совсем плоский живот. Все это привело к тому, что в какой-то момент я просто перестала есть", - заявила Свифт, заметив, что едва не довела себя до истощения.

Тейлор Свіфт
Associated Press

Певица также призналась, что из-за того что она не ела, она регулярно на сцене чувствовала, что "теряет сознание".

Тейлор заметила, что не была уверена в том, сможет рассказать о проблеме открыто и - самое главное - понимает ли она сама, как это повлияло на нее.

"Мои отношения с едой строились на тех же принципах, что и вся моя жизнь. Если бы мне кто сказал, что то, что я делаю, - хорошо - я бы так и думала, а если бы дал понять, что это плохо - я бы этого не делала. Как-то на фотосессии для журнала, когда я примеряла наряды, стилист удивился, насколько у меня хорошая фигура, и признался, что обычно им приходится подгонять платье под формы героев, а на меня все садится идеально. И тогда я поняла, что, возможно, зря себя мучаю сомнениями и диетами", призналась Тейлор.

Тейлор Свіфт для Variety
variety.com

Также звезда призналась, что проблемы с пищевым поведением были у нее в период от 2014 до 2015 год, и сейчас с ней уже все в порядке.

"Я рада, что поделилась этим с окружающими - возможно, моя история поможет кому-то переосмыслить свою жизнь и задуматься о псевдостереотипи", - подытожила самая высокоплачиваемая певица 2019 года.

Напомним, не так давно Тейлор Свифт в эффектных образах от модного дома Chanel украсила обложку издания Vogue.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции