Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Провела в постели два чертовых года: Аврил Лавин рассказала о борьбе с опасным заболеванием

Певица дала большое интервью известному изданию.

Канадско-французская певица Аврил Лавин, которая весной впервые после двухлетнего перерыва появилась на публике, продолжает возвращаться к светской жизни.

Так, после новой композиции, которая родилась в одну из тех ночей, когда Аврил было особенно плохо, и снятого на нее клипа, исполнительница решила дать откровенное интервью популярному изданию Billboard.

Авріл Лавін_1
billboard.com

"Мне казалось, что я умерла. Я чувствовала себя так, будто тону, - мне не хватало воздуха. Тогда я попросила: "Господи, помоги мне удержать голову выше воды". Так родился этот трек", - поделилась певица.

34-летняя звезда также рассказала о своей многолетней борьбе с болезнью Лайма, возвращение на сцену и отношениях с бывшими мужьями.

Авріл Лавін_4
billboard.com

По признанию звезды, до двух своих бывших мужчин, вокалисту группы Sum 41 Дереку Уибли и лидеру Nickelback Чаду Крюгеру, с которым рассталась, она относится с большой любовью и ничуть не жалеет, что была замужем. Певица отметила также, что оба раза выходила замуж по любви.

"Все прошло, но я люблю влюбляться и ни о чем не жалею", - призналась звезда.

Авріл Лавін_5
billboard.com

Певица также рассказала о болезни Лайма, которую ей диагностировали в 2014 году.

По словам Лавин, когда у нее стали проявляться некоторые симптомы, она не могла встать с кровати - настолько усталой себя чувствовала.

"Я провела в постели два чертовых года. Меня укусил клещ, и я вынуждена была принимать антибиотики. Но не все так просто. Это слишком изобретательно и превращается в кисту, поэтому одновременно следует принимать и другие антибиотики. Это очень долго не диагностировалось, и я ужасно себя чувствовала", - призналась певица.

Авріл Лавін_2
billboard.com

Все эти годы Аврил принимала специальные противомалярийные средства и антибиотики.

"Я хотела победить, и сделала это. Но сейчас я по-прежнему очень уязвима - как физически, так и эмоционально. Но я хочу снова вернуться к нормальной жизни и заняться музыкой", - отметила исполнительница.

Авріл Лавін_3
billboard.com

Напомним, о серьезном заболевании Аврил Лавин стало известно в декабре 2014 года. На тот момент певица уже не появлялась на публике. Нарушить молчание она решила только в апреле 2015 го, обратившись к поклонникам с официальным заявлением о болезни Лайма, а в июле дала эмоциональное интервью, где рассказала подробности своей борьбы с заболеванием.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции