"Провели ночь вместе": лучшая подруга Уитни Хьюстон подтвердила слухи об их романе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Робин Кроуфорд призналась, что имела интимные отношения с певицей

Бисексуальность легендарной певицы Уитни Хьюстон, о которой ранее заявляли и ее муж Бобби Браун, и родственники, теперь подтвердила и ее лучшая подруга Робин Кроуфорд, с которой исполнительнице и приписывали отношения.

Как отмечается в издании NBC, Робин впервые рассказала о романтических отношениях со знаменитостью в своих.мемуарах "Моя жизнь с Уитни Хьюстон". Она отметила,что они познакомились в Нью-Джерси в 1980 году. Тогда между ними вспыхнул роман.

Вітні Х'юстон
Getty Images

"Именно этим летом мы впервые встретились. Это был первый раз, когда мы поцеловались. Это не было запланировано, это просто произошло. Это было прекрасно. Вскоре после этого мы провели ночь вместе", - заявила Кроуфорд и пояснила, что интимные отношения только сблизили их.

Кроуфорд также призналась, что они были влюблены друг в друга с первого дня знакомства, но когда Уитни стала популярной, им пришлось скрывать свои чувства.

"Она сказала, что если люди узнают о наших отношениях, то будут использовать это против нас. Поэтому я держала все в секрете. Мы хотели быть вместе, только вдвоем. Никогда не вешали ярлыки: "гей", "лесбиянка", а просто жили своей жизнью и надеялись, что так будет всегда", - призналась Робин.

Вітні Х'юстон
Getty Images

Сообщается также, что против их отношений выступала и мама Хьюстон. Она считала любовь между женщинами противоестественной.

"Уитни знала, что я люблю ее, и я знала, что мои чувства взаимны. Мы были всем друг для друга и поклялись всегда быть рядом", - рассказала подруга певицы в своих мемуарах.

Напомним, весной прошлого года в рамках Каннского фестиваля состоялась премьера документального фильма "Уитни", в котором брат Гэри Хьюстон Гарленд рассказал о том, что в детстве легендарная певица, подвергалась сексуальному насилию со стороны своей двоюродной сестры Ди Ди Ворвик.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции