Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Пыталась уйти на небо": Злата Огневич потрясла историей о глубокой депрессии

Певица поделилась откровением в свой день рождения.

Украинская певица Злата Огневич, которая с новым цветом волос полетела в теплые края, потрясла историей о глубокой депрессии.

12 января артистка празднует день рождения. Поэтому, в день своего 34-летия звезда обнародовала в фотоблоге несколько пикантных фотографий в белье и посвятила пост теме мотивации. Так, Огневич призналась, что из-за неудач "пыталась уйти на небо".

Злата Огнєвіч_2
instagram.com/zlata.ognevich

"После того, как в моей жизни была глубокая депрессия на фоне различных неудач, настолько глубокая, что я пыталась уйти домой, на небо, придя в себя и почувствовав, что я все еще дышу, первым мне захотелось увидеть бескрайнее солнце, чтобы оно заливало собой все вокруг! Это был сильный толчок, я словно проснулась от болезненного сна, осознав, как же сильно я люблю жизнь. И тогда я решила, что хочу быть лучшей версией себя. Именно это и стало главным девизом, моей мотивацией!" – поделилась певица с подписчиками.

Злата Огнєвіч_3
instagram.com/zlata.ognevich

Теперь, прежде чем принять любое решение, знаменитость себя спрашивает, сделает ли этот поступок ее лучшей. Также Злата Огневич добавила, что очень важно себя хвалить, даже за маленькие победы.

"В день рождения я этим и займусь - буду себя хвалить и радовать! Мама, папа, сестричка, спасибо, что вы со мной. Всегда. Люблю вас до луны и обратно", – добавила звезда.

Злата Огнєвіч_4
instagram.com/zlata.ognevich

В комментариях потрясенные фаны пожелали имениннице сил, а кое-кто признался, что сейчас тоже переживает жизненные трудности. "Златочка, ты молодец! Сильная во всем", "Спасибо за откровение! У меня сейчас нелегкий период в жизни, после твоего поста покатились слезы", "Ты вдохновляешь! Пример для многих", – писали слова поддержки юзеры.

Напомним, недавно Злата Огневич обнажилась в новом клипе.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции