Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пытался целовать и просил посидеть на коленях: автор шоу Victoria's Secret годами домогался моделей - NYT

Эд Разек все отрицает.

Более 30 моделей и работников Victoria's Secret рассказали о домогательствах и неуважение к женщинам, которые терпели от директора по маркетингу компании L Brands, которой принадлежит Victoria's Secret, Эда Разека. Об этом говорится в расследовании The New York Times.

"Эд Разек неоднократно получал жалобы за неподобающее поведение. Он пытался целовать моделей, просил их посидеть на коленях. Он прикоснулся к промежности одной из моделей накануне модного показа Victoria's Secret 2018", - говорится в материале.

В издании добавили, что некоторые из моделей за жалобы сталкивались с местью. Так, Энди Муз рассказала, что после ее отказа на ухаживания Разека, Victoria's Secret прекратила приглашать ее на свои модные показы.

Во время одного из показов Разек якобы сказал известной модели Белле Хадид "забыть о трусиках", а позже обсуждал ее грудь.

Эд Разек все обвинения опровергает и называет и считает, что они "не соответствуют действительности и неправильно трактуются или же вырываются из контекста". Весь перечень жалоб он комментировать журналистам отказался.

Ранее сообщалось, что впервые за 25 лет зрелищное шоу Victoria's Secret отменили. Финансовый директор компании Стюарт Бергдерфер отметил, что компания решает, как "продвигать позиционирование бренда и лучше доносить это до клиентов" .

А еще в ноябре 2018-го вокруг бренда разгорелся скандал после того, как о модели plus-size высказался его подчиненный, директор по маркетингу Эд Разек. Он сказал, что компания решила не включать моделей plus-size, а также трансгендеров в свое ежегодное шоу с так называемыми "ангелами", то есть известными моделями, которые выходят на подиум с крыльями.

По словам Разека, полные модели не соответствуют той "фантазии", которую Victoria's Secret пытается продать. К слову, в октябре Victoria's Secret впервые все же взял на работу модель plus-size.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции