"Раковая опухоль". В Букингемском дворце хотят избавиться от Меган - СМИ

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Раковая опухоль". В Букингемском дворце хотят избавиться от Меган - СМИ

Getty Images

Инсайдеры сообщают, якобы Меган предлагают бракоразводное соглашение на 37 миллионов долларов.

Приближенные королевы Великобритании ненавидят Меган Маркл, которая страдает от депрессии из-за ссор и королевских правил, и якобы хотят избавиться от нее.

Об этом пишет в новом номере американское издание Globe, ссылаясь на утечку электронной переписки, исходящей из "самого высокого уровня в Букингемском дворце".

Автор посланий (как и адресат) прямо не называется, но, как утверждает журнал, он или она "является членом внутреннего круга королевы Елизаветы".

globemagazine.com

В письме супругу принца Гарри Меган Маркл сравнивают с "раковой опухолью" и призывают избавиться от ее. "Это ужасно! Ее оскорбительное поведение, неконтролируемые расходы, непорядочные семейные связи и неповиновение требуют соответствующей реакции от монархии... Раковую опухоль необходимо вырезать как можно скорее и без лишних драм", - якобы говорится в письме.

Инсайдер издания говорит, что даже у королевы, которая ранее поддерживала Меган, лопнуло терпение.

"Ее Величество рассматривает жену Гарри как жадного охотника за золотом. Она приказала дать Меган то, чего она хочет - денег", - пишет Globe. Якобы герцогине Сассекской предлагают утвержденное Елизаветой бракоразводное соглашение на 37 миллионов долларов, а также титул для ее будущего ребенка - но не для нее самой. Бывшей актрисе нужно вернуться в США, а ребенка будут воспитывать в Великобритании.

Associated Press

Однако на это ни в коем случае не собирается соглашаться принц Гарри. Он готов вступить в противостояние с бабушкой-королевой, отцом Чарльзом и старшим братом Уильямом.

Напомним, что в последнее время на Меган Маркл обрушилось много негатива в прессе. Ей приписывают вражду с женой Уильяма Кейт Миддлтонобвиняют в нарушении королевского протокола и капризах, упрекают в сложных отношениях с американскими родственниками.

Следующая публикация