Рассмотрение судебного дела Джонни Деппа и Эмбер Херд отложили на полгода

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Конфликт между звездами не утихает.

Экс-супруги голливудские звезды Джонни Депп и Эмбер Херд, которые то и дело выдвигают друг против друга все новые обвинения, не скоро уладят споры в суде.

Как сообщает издание Deadline, судебное рассмотрение дела о клевете, в котором актер обвинил свою бывшую жену, отложили на шесть месяцев.

Заметим, что в прошлом месяце Херд потребовала от Деппа предоставить суду данные о лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Но звезда "Пиратов Карибского моря" не успел до 15 ноября предоставить в суд надлежащие документы. Поэтому суд, который должен был состояться 3 февраля, переносится на 3 августа.

Однако, и этот срок может измениться, поскольку на конец лета у Деппа запланированы гастроли с группой Hollywood Vampires.

Напомним, познакомившись во время съемок киноленты "Ромовый дневник" Джонни Депп и Эмбер Херд поженились в феврале 2015 года. Но уже через 15 месяцев Герд подала на развод и обвинила мужа в домашнем насилии. Актриса неоднократно показывала фото после избиения и заявляла о насилии со стороны мужа. Однако сам Депп отрицает эту информацию и утверждает, что Эмбер никогда не бил и обвинил ее в клевете. Даже лучшие друзья Герд неожиданно стали на сторону Джонни Деппа в деле об избиении. А недавно актер сумел отстоять свои права и одержал первую победу в деле против ексдружини на 50 миллионов долларов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции