Расстроенная Ким Кардашян завалила важный экзамен: "Я неудачница"

Расстроенная Ким Кардашян завалила важный экзамен: "Я неудачница"

instagram.com/kimkardashian

Юридическая карьера звезды теперь под вопросом.

Американская светская львица Ким Кардашян, которая мечтала стать юристом, провалила важный экзамен.

Так, в анонсе нового эпизода реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians 40-летняя звезда призналась сестрам Кортни и Хлое, что не сдала экзамен для студентов-первокурсников юридической школы.

Ким удалось набрать лишь 474 балла из необходимых 560, и теперь будет пересдавать экзамен, чтобы иметь возможность продолжить обучение.

instagram.com/kimkardashian

"Я неудачница. Я занималась по 10-12 часов в день в течение шести недель — для меня это было очень важно. Из-за провала хочется сдасться. Больше всего меня раздражает тот факт, что все это время я была далеко от своих детей. Я просто не могу поступить так снова", — заявила расстроенная звезда.

instagram.com/kimkardashian

Стоит отметить, что Ким уже несколько лет серьезно увлекается юриспруденцией. Так, 2018 она приложила немало усилий для освобождения пожизненно заключенного Элис Джонсон. Ким лично посетила тогдашнего президента США Дональда Трампа в Белом доме и попросила его помиловать Джонсон.

Напомним, не так давно персонал Ким Кардашян подал на нее иск в суд, в котором обвинил ее в невыплате заработной платы. Семеро сотрудников со службы обслуживания также обвиняют миллиардерши в ужасном отношении, отказе платить сверхурочные и незаконном использовании труда подростков.

Следующая публикация