Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Растяжка Балана и выступление Оли Цибульской: как прошел пятый эфир "Голосу країни-10"

16 февраля состоялся очередной этап "слепых прослушиваний".

В воскресенье, 16 февраля, на канале "1+1" отгремел пятый эфир юбилейного десятого сезона вокального проекта "Голос країни".

Сегодня свои силы испытали звезда сериала "Школа", IT-специалист, девушка, которая пережила инсульт, известная певица Оля Цибульская и много других.

Так, новый выпуск проекта начал 27-летний программист из Киева Максим Перепелица, который разрабатывает игры для компьютеров и телефонов.

Парень впервые выступал на сцене, однако это не помешало ему развернуть сразу две команды тренеров Monatik и Потапа с Настей Каменских.

Для прослушивания он выбрал хит Билли Айлиш Bad guy и выбрал команду Потапа.

А вот поразила судей своим пением участница, которая пол года назад пережила инсульт. Она невероятно чувственно исполнила песню Andra Day под названием Rise up.

Также на сцене "Голосу країни-10" с песней "Домой", которую Дан Балан исполняет вместе с Тиной Кароль, выступила 19-летняя Аня Безгалова.

По словам девушки она пришла на проект чтобы узнать, что на самом деле происходит между Тиной и Даном.

Интересным моментом было то, как во время исполнения песни Дан Балан продемонстрировал недюжинную растяжку, нажав на кнопку Тины своей ногой. Одновременно он нажал и свою.

Тина поблагодарила девушке за выбор песни и заметила, что неожидала, что услышит эту песню на "Голосі".

После того как тренеры вместе с девушкой спели песню она выбрала команду Дана.

Пыталась развернуть к себе тренерские кресла и подруга Даниэля Салема, которая поет в его баре.

Девушка, которая имеет консерваторское образование спела зажигательную песню Джерри Холливел it's raining man и развернула к себе тренерские кресла Потапа и Насти.

А вот поразил тренеров своим выступлением 17-летняя бодипозитивитка из Грузии Мариам Жордания, которая эмоционально перепела песню британской певицы Дасти Спрингфилд Son of a Preacher Man.

А вот 21-летняя Тоня Сова изрядно тронула тренеров своей историей.

Девушка, которую друзья называют украинской Билли Айлиш, призналась что раньше она была Юлией и страдала анорексией. При росте 159 см она весила 32 килограмма.

На проекте девушка проникновенно спела песню Рианны Stay и развернула к себе кресло MONATIK и соответственно попала в его команду.

Особого внимания заслуживает и выступление 25-летнего сына священника Андрея Подкалюка, который уже второй раз на "Голосі". Ему, одному из немногих удалось развернуть к себе кресла сразу всех тренеров, однако в упорной борьбе взяло только трое. Дана Балана кто-то из тренеров заблокировал.

Своим выступлением также запомнилась звезда сериала "Школа", 20-летняя Мария Кондратенко, которая играла скромную отличницу Соню.

Она уже принимала участие в первом сезоне "Голос. Діти" и даже прошла в команду Олега Скрипки.

Для слепых прослушиваний девушка выбрала хит Билли Айлиш All good girls go to hell, но со своей аранжировкой песни, которое понравилось команде Потапа и Насти Каменских.

И неожиданным появлением на сцене "Голосу країни-10" удивила уже известная певица Оля Цибульская. Она сообщила, что большую роль в ее решении принять участие в проекте сыграл ее сын Нестор.

А для своего выступления певица выбрала песню "Чекаю. Цьом", поскольку по ее словам, с ней мог прийти любой участник, и таким образом она "замаскировалась".

И хотя своим выступлением она развернула к себе всех тренеров, кроме Дана Балана, участие в шоу дальше решила не брать.

Напомним, в пятый день слепых прослушиваний мест в командах тренеров осталось все меньше, однако мощных вокалистов, которые ждут своего выхода, как и раньше еще много. Кто первым из тренеров составит свою команду, станет известно уже в следующее воскресенье, 23 февраля.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции