Разгневанный отец Фриске прокомментировал претензию "Русфонда" о пропаже денег

Разгневанный отец Фриске прокомментировал претензию "Русфонда" о пропаже денег

Разгневанный отец Фриске прокомментировал претензию "Русфонда" о пропаже денег

Владимира Фриске возмутили обвинения «Русфонда» / Фото: instagram.com/jfriske_fanclub

Мужчина настаивает на наличии всех документов о расходах на лечение Жанны.

Скандалы вокруг семьи покойной певицы Жанны Фриске, которая умерла от рака летом прошлого года, не утихают: на этот раз в его эпицентре – деньги.

Благотворительная организация "Русфонд" обеспокоена нецелевым использованием собранных на лечение артистки денег. Речь идет о 21-м миллионе долларов, которые "могли быть переведены на счета третьих лиц", говорится на сайте фонда.

Также представители организации отмечают, что, согласно законодательству РФ, лицо, которое делало пожертвования, вправе их отозвать в случае нецелесообразного их использования.

В ответ на такую информацию отец певицы Владимир Борисович Фриске возмущенно заявил, что имеет все необходимые для отчетности документы о расходах на лечение дочери.

"А "Русфонд ", что, знает, что там дело уже закончилась? Идите вы куда подальше со своим "Русфондом"! Еще даже суда не было, а они такую фигню пишут! У меня чеков больше, чем на 50 миллионов! Когда нужно будет, я в суде все выложу. У нас дело о наследстве еще не закончилось. В "Русфонде" одни твари сидят!" - подтвердил мужчина в комментарии Super.

Напомним, "Русфонд" отказался отчитываться относительно неизрасходованных на лечение Фриске 25 миллионов рублей.

Похожие темы:

Следующая публикация