Разъяренные соседи Вина Дизеля пожаловались на его охранников: "Допрашивали людей"

Разъяренные соседи Вина Дизеля пожаловались на его охранников: "Допрашивали людей"

Associated Press

Один из них написал звезде письма.

Соседи американского актера Вина Дизеля пожаловались на его чрезмерно жесткую охрану.

Знаменитость емеет дом в Доминикане вблизи Пунта Каны. Так, местные говорят, что у него есть 12 охранников, которые очень агрессивны. Один из местных жителей написал письмо звезде, в котором пожаловался, что на Пасху часть дороги была перекрыта, потому что актер катался со своими детьми на велосипедах. Об этом сообщает издание TMZ, которое и опубликовало письмо Вину.

"В течение нескольких недель я лично был свидетелем и слышал от других совладельцев многоквартирного дома о беспрецедентном поведении ваших охранников рядом с нашими домами и на пляже. Они допрашивали людей, перекрывали улицу внедорожниками, останавливали жителей, когда вы едете на велосипеде", — говорится в сообщении.

instagram.com/vindiesel

Мужчина добавил, что за десять лет домовладельцы никогда не терпели и не собираются терпеть такого абсурдного поведения, добавив, что в актера дом в частном и очень безопасном районе.

Со своей стороны, источник, близкий к звезды, рассказал, что актер ездил в Доминикану в течение 20 лет, и он прекрасно ладил со всеми. Что касается пасхального инцидента, инсайдер объяснил, что Вин ехал на велосипеде со своими детьми и раздавал пасхальные корзины рабочим в обществе. А дополнительная охрана была потому, что там была вся семья Вина.

Напомним, не так давно Вин Дизель вошел в пятерку самых высокооплачиваемых актеров в мире по версии Forbes. Его состояние оценили в 54 миллиона долларов.

Следующая публикация