Реакция звезд на заявление Снежаны Егоровой о поддержке Путина: "Снежа, ты еб*нулась"

Дата публикации
Просмотры
88к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Реакция звезд на заявление Снежаны Егоровой о поддержке Путина: "Снежа, ты еб*нулась"

Ольга Навротька / Фото: instagram.com/navro

Многие знаменитости не остались в стороне от заявления ведущей.

Скандальное заявление, с которым ведущая Снежана Егорова выступила на днях, шокировало и украинских знаменитостей.

Как известно, у себя на странице Facebook Егорова публично поддержала политику президента РФ Владимира Путина и заявила, что украинцам следует "очистить мозг от темной стороны сознания".

Первой не выдержала украинская дизайнер и автор Ольга Навроцкая. Под постом Егоровой она написала: "Снежа, ты еб*нулась?" Позже в соцсети Ольга добавила:

"Я вчера нормально так поматерилась в соцсетях. Под горячую руку попалась Егорова… Разумеется, это мало что поменяет, зато от души. Сейчас вообще время такое, что без мата никуда. Толерантность и прочее у меня иссякли. Я не буду делать вид, что я выше этого и посылаю всем мудакам "лучики добра". Мои лучики добра я буду направлять только своим адекватным друзьям и патриотам моей страны. Вас я люблю, и с вами мне не страшно", — написала Навроцкая.

Также заявлением Егоровой была шокирована и украинская актриса, заслуженная артистка Украины Ирма Витовская. Она призналась, что они со Снежаной были близкими подругами, пока у той не появились украинофобные настроения:

"У меня нет никаких эмоций, кроме жалости. Жаль, что Снежана Грищенко, украинка из Таврии, вот так совершенно отрицает выбор Украины, ее жертвы, и не только те, что сейчас, а все исторические жертвы", – сказала Витовская, пишет "Сегодня".

Ирма Витовская

Актриса добавила, что 10 лет назад Егорова, наоборот, была искренней патриоткой, вместе с экс-мужем Антином Мухарским записывала украинские песни:

"Не знаю, чего ее понесло и на каком этапе произошел поворот, это, по-видимому, что-то психологическое или она, возможно, не может говорить иначе из-за своих обязательств перед кем-то или кто-то повлиял на нее", — предположила Ирма.

Поделился мнениями по поводу поведения Егоровой и ведущий и продюсер Игорь Кондратюк. Он считает, что ведущей нужна серьезная психологическая помощь:

"В этом случае – по моему мнению – мы имеем дело с симпатией к агрессору (и ненавистью к украинцам, потому что первое без второго не бывает). Или с отсутствием мозга. Мне кажется, что Снежана является жертвой стокгольмского синдрома: ее привлекает маньяк-убийца-насильник Путин. СБУ и психиатру есть о чем с ней поговорить", — сказал Кондратюк.

Игорь Кондратюк / Фото: скриншот с видео

Напомним, что телеведущая Снежана Егорова, известная своими украинофобскими высказываниями, публично поддержала политику президента РФ Владимира Путина. Отметим, что на своей странице в Facebook Егорова часто откровенно критикует украинских политиков и пишет, что выступает против президента Украины Владимира Зеленского и всего Европейского союза.

Читайте также:

Следующая публикация